Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одежда для друзей Путина: у Гостиного двора продают праздничные футболки с портретами президента России

729
Поделиться:

Подружиться с Владимиром Путиным, оказывается, проще, чем кажется. По крайней мере, подтверждение тёплого отношения к президенту можно приобрести в Петербурге. Патриотическую коллекцию футболок выпустили ко Дню Победы. И она пользуется немалой популярностью.

Реклама

Активисты из «Молодой Гвардии» посчитали: уходит по футболок за 10 минут. В чём причина ажиотажного спроса, узнал Дмитрий Рунков.

Шатер напротив Гостиного двора стал временной резиденцией сразу для тысячи президентов. Коллекция футболок с изображением первого лица государства теперь конкурирует по продажам с экскурсиями в Петергоф и магнитами на холодильник. Приобрести подтверждение дружеского отношения к Путину можно всего за 1399 рублей. 

- Можете считать себя другом Путина? 
- Я и раньше считал, теперь тем более. 
- Он очень любит все выступления президента слушать, все выступлению. Так что ему пойдет. 

Линия одежды государственной важности состоит всего из 7 футболок. Путин на хлопке - самый дорогой товар. Ценообразование продавцы объясняют исключительно соотношением спроса и предложения. 

- Как вам цена? 
- Немного дороговато. Было бы 500, все бы купили.
- То есть вы Путина оцениваете в 500 рублей? 
- Нет, футболку. 
- Путин бесценный. 
- Бесценный! 

Патриотическую коллекцию выпустили к 70-летию Победы. Эти футболки по замыслу должны объединить единомышленников на улице и в соцсетях. Их продают с предложением сделать снимок с президентом на торсе и выложить с определенным хэштегом в интернет. 

Чтобы быть в тренде и присоединиться к друзьям Путина, петербургскому блогеру Николаю Камневу пришлось сегодня встать из-за компьютера. Его свежий пост будет «селфи» - в футболке с президентом, подмигивающим медведю. Ну, или наоборот. 

Николай Камнев, блогер: «Отлично сидит! У меня уже есть футболка с Путиным». 

- Где будете носить? 
- За границу буду ездить, отлично встречают, особенно в Азии.

За неделю патриотический креатив принес создателям кругленькую сумму. Выяснилось, что даже в кризис покупатели предпочитают вкладывать в Путина. 

- Около 300 футболок пользуются самой большой популярностью: «Я друг Путина».

Часть средств, собранных от продажи футболок, направят в благотворительный фонд «Добросердие». Он помогает малышам с детским церебральным параличом. Продавцы обещают стоять на Невском до Победы, 9 мая. И заверяют: несмотря на ажиотажный спрос, Путиных на всех хватит.

Операторы

Реклама

Обсуждение