Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обновленная разметка на Биржевом мосту в течение суток вводила автомобилистов в заблуждение

385
Поделиться:

Курьёзная ситуация произошла на Биржевом мосту. Накануне дорожные службы обновили там разметку. Однако новая маркировка вводит автомобилистов в заблуждение.

Реклама

Если следовать указаниям, можно лишиться водительских прав или попасть в серьёзную аварию. Во время движения по левой полосе на съезде с моста на Васильевский остров водители оказываются на встречной полосе. 

В сети уже появилось несколько записей видеорегистраторов, зафиксировавших опасные манёвры. От автомобилистов поступили многочисленные жалобы.

Мила-Мария Горячева, пресс-секретарь СПб ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга»: «По результатам проверки было выявлено грубое нарушение при выполнении работ по нанесению дорожной разметки. По данному факту подрядчику было выдано предписание на выполнение работ по демаркировке».

К этому времени дорожники уже исправили свои ошибки и сняли слой свежей краски. А новую - на этот раз правильную разметку - нанесут ночью, когда на мосту сократится автомобильный поток.

Реклама

Обсуждение