Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС оштрафовала главу комитета по информатизации и связи на 50 тысяч рублей

123
Поделиться:

Председатель комитета по информатизации и связи Петербурга оштрафован на 50 тысяч рублей. Сегодня антимонопольная служба рассмотрела административное дело в отношении Ивана Громова.

Реклама

Представители ведомства выявили нарушения при заключении договора на организацию системы электронной записи в первые классы школ. Внеплановая проверка показала, что закупка была осуществлена на безальтернативной основе у единственного поставщика.

Марина Нериновская, руководитель пресс-службы УФАС России по Санкт-Петербургу: «В ходе заседания антимонопольный орган установил, что ГУП «СПб ИАЦ» не наделен исключительными полномочиями по выполнению работ по развитию городского портала. Комитет не имел права осуществлять закупку у единственного поставщика, а должен был проводить открытые торги».

1 февраля возникли сложности с записью в первый класс. Из-за неполадок в работе сервиса сотни петербуржцев провели немало времени в очередях в многофункциональные центры по оказанию госуслуг, чтобы записать ребенка в школу.

Реклама

Обсуждение