Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионат среди кинологов прошел в Петербурге, первые места достались женщинам

62
Поделиться:

На проспекте Обуховской Обороны немецкие овчарки задерживали и обезвреживали особо опасных преступников. В Петербурге завершился чемпионат среди кинологов силовых структур.

Реклама

Участники состязались по трем направлениям: поиск наркотиков, взрывчатки и общерозыскной профиль. Все первые места достались женщинам. 

Среди зрителей были воспитанники Суворовского училища, для которых одна из победительниц провела ознакомительную экскурсию. Суворовцы наблюдали за работой ищеек в режиме реального времени. Правда, не все служебные собаки с первого раза подчинялись командам.

Среди девяти победителей оказался лишь один мужчина: Ивану Гилеву с собакой по кличке Арно досталось второе место в общерозыскном профиле.

Реклама

Обсуждение