Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрия Темирканова наградили японским орденом Восходящего солнца

92
Поделиться:
Юрия Темирканова наградили японским орденом Восходящего солнца

Художественного руководителя Филармонии имени Шостаковича Юрия Темирканова наградили одной из высших государственных наград Японии. Маэстро стал кавалером ордена Восходящего солнца Третьего класса, передает ТАСС.

Реклама

Награда представляет собой орден с золотыми лучами и лентой на шее. Темирканова удостоили награды за «многолетнюю исключительную музыкальную деятельность в Японии».

Ранее худруку Филармонии присвоили итальянскую премию Una vita nella musica («Жизнь в музыке»). Награду часто называют «Нобелевской премией для музыкантов».

Юрий Темирканов приезжает в Японию раз в два-три года. Под его руководством Академический филармонический оркестр выступает в стране восходящего солнца. 

Реклама

Обсуждение