Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России опустилась на третье место в группе после поражения от США на ЧМ по хоккею

4486
Поделиться:

Сборная России по хоккею терпит первое поражение при Олеге Знарке на чемпионатах мира.

Реклама

В прошлом году в Минске наша команда одержала 10 побед подряд, сейчас в Чехии обыграла сначала Норвегию 6:2, затем Словению 5:3, но накануне уступила сборной США 2:4. 

Как и ожидалось, состав россиян пополнили нападающие Николай Кулемин, Евгений Малкин и Владимир Тарасенко, а также защитник Андрей Миронов. Из-за травм уже выбыли Евгений Бирюков и Данис Зарипов. 

Главный тренер не стал разбивать сыгранное звено петербургского СКА, однако уже успели отличиться все армейцы: Максим Чудинов и Антон Белов, Илья Ковальчук, Евгений Дадонов, Вадим Шипачев и Артемий Панарин.

После трех матчей сборная России идет на третьем месте, пропустив вперед и команды США, и Белоруссии, которая несколько минут назад обыграла Данию. 

Как раз завтра датчане будут противостоять подопечным Олега Знарка, начало игры в 17:15.

В группе «А» после трех поединков так же единолично лидирует сборная Канады. Два поражения потерпели хозяева. Впрочем, Чехия уже сыграла с лидерами, а значит в оставшихся играх будет очки добирать, тем более в плей-офф выходят по четыре команды из каждой группы.

Реклама

Обсуждение