Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одного из мальчиков, забросавших бывшего узника концлагеря монтажной пеной, могут отправить на психиатрическую экспертизу

796
Поделиться:

Второклассники извинились перед бывшим узником концлагеря. Инцидент произошел в поселке Важины Ленинградской области.

Реклама

Ветеран возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы и остановился покормить собак. Трое второклассников начали бросать в пожилого мужчину куски монтажной пены. 

Анатолия Федотова в возрасте четырех лет вывезли из деревни Согиницы Подпорожского района, с 1941 по 1944 годы он находился в финском концлагере под Петрозаводском. 

Личности малолетних хулиганов установлены: двое из них из благополучных семей, у третьего родителей нет, мальчика воспитывают тетя с дядей. Подпорожская городская прокуратура Ленинградской области уже начала проверку по делу о нападении на ветерана.

Светлана Есинькова, старший помощник прокурора Ленинградской области: «Уже известно, что телесных повреждений у пожилого человека нет, за медицинской помощью он не обращался. Тем не менее, прокуратура проверяет деятельность подразделения по делам несовершеннолетних на предмет профилактики и работы с одним из подростков».

Сейчас прокуратура проверяет, как педагоги школы и родители исполняли обязанности по воспитанию детей. По некоторым данным, одного из школьников направят на психиатрическую экспертизу.

Реклама

Обсуждение