Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мадина Атаева выиграла турнир по дзюдо «Олимпийские старты — Кубок России»

276
Поделиться:

Чемпионат России, равно как и отбор в городскую команду, у дзюдоистов еще впереди, а сейчас настало время генеральной репетиции.

Реклама

К тому же, и название нынешнего турнира – «Олимпийские старты» - обязывает продемонстрировать весь опыт, полученный на протяжении долгого сезона. В Северную столицу съехались пусть пока не олимпийские чемпионы, зато амбициозные представители европейского континента. Терять драгоценные тренировочные дни дзюдоисты  не собираются, поэтому появляются на татами с повреждениями и по-настоящему в боевом виде.

Надежда Андреева, участник турнира по дзюдо «Олимпийские старты – Кубок Победы»: «Ну, травма давно. На протяжении карьеры травмировала. На тренировке сейчас подвернула. Стараюсь не думать о травмах. Бороться так бороться».

Ну а что касается глаза, то его представительница Петербурга также повредила пару дней назад на занятии. Впрочем, настоящую дзюдоистку никакими травмами не испугаешь. Куда важнее добиться реванша. Тем более когда в весовой категории по стечению обстоятельств оказывается всего две фамилии, как в случае с Мадиной Атаевой.

Мадина Атаева, победитель турнира по дзюдо «Олимпийские старты – Кубок Победы»: «Этот ни к чему не обязывающий турнир. У меня будет 8 числа отбор на чемпионат России по мужчинам и женщинам».

1:1 по результатам двух встреч и после подсчета очков судьи отдают победу Мадины. Путевку на чемпионат России по дзюдо это пока не дает, зато придает представительнице Всеволожска уверенности в своих силах.

Реклама

Обсуждение