Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок NHL Юаким Линдстрем перейдет в СКА

155
Поделиться:

За первые майские праздники существенные изменения произошли в составе петербургского СКА. Сегодня стало известно, что Тони Мортенссон переходит в швейцарский «Лугано» на правах свободного агента.

Реклама

Подписали новые контракты с клубом вратарь Микко Коскинен, защитники Юрий Александров и Николай Белов, а также нападающий Антон Бурдасов. Учитывая, что два нападающих команду покинули - кроме Мортенссона, еще и норвежец Торесен, СКА заключил соглашения с двумя форвардами, участником нынешнего чемпионата мира шведом Юакимом Линдстремом и финном Ярно Коскирантой.

Линдстрему 31 год. Несколько лет назад он выступал за нижегородское «Торпедо», а этот сезон провел в NHL, играя за «Сент-Луис» и «Торонто». 

Коскиранта на три года моложе. Два последних сезона Ярно защищал цвета «Сибири», с которой дошел до финала Восточной конференции, отметившись 51 заработанным очком.

Реклама

Обсуждение