Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +5°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гран-при конкурса «Песня нашей Победы» завоевал школьник из Красноярского края

172
Поделиться:
Гран-при конкурса «Песня нашей Победы» завоевал школьник из Красноярского края

Пятнадцатилетний Никола Дмитриев получил Гран-при конкурса «Песня нашей Победы» за композицию «Я тот солдат». Состязание проходило в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС со ссылкой на жюри конкурса.

Реклама

Исполнитель сам написал текст и музыку песни в возрасте 10 лет. Никола Дмитриев участвовал во множестве фестивалей, в 2011 году прошел в финал отборочного тура детского «Евровидения» в Москве. Автор продолжает обучение в Абаканской филармонии.

В финале конкурса «Песня нашей Победы» песня «Я тот солдат» соревновалась с десятью композициями из Калининградской области, Петербурга, Москвы и Московской области, Ростова-на-Дону и Тюмени. Песню признали «самой пронзительной. 

«Большинство песен было, к сожалению, вторичными и банальными по замыслу», - цитирует агентство представителей жюри. 

Песню Дмитриева исполнят 9 мая на Дворцовой площади.

Реклама

Обсуждение