Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший узник концлагеря, пострадавший в Важинах: Дети кидались в меня камнями и пластиковыми бутылками

3838
Поделиться:

Подпорожская городская прокуратура Ленинградской области уже начала проверку по делу о нападении на ветерана. Вопиющий инцидент произошел в поселке Важины.

Реклама

77-летний Анатолий Федотов только вернулся домой после награждения медалью к 70-летию Победы и вышел на улицу покормить собак. Трое второклассников начали бросать в ветерана всё, что попадалось под руку.

Анатолий Федотов, пострадавший, бывший узник концлагеря: «Вот три пацана, близко не подходят, сзади кидают. Убегут, спрячутся, опять выбегут. Собаку вышел кормить, стали кидать. С крыши даже, знают, что я с палкой, не смогу подняться. Камни бросали, пластмассовые бутылки. И я оттуда вернулся до самого подъезда».

Анатолия Федотова в возрасте четырех лет вместе со всей семьей вывезли из деревни Согиницы Подпорожского района, с 1941 по 1944 годы он находился в финском концлагере под Петрозаводском.

Сейчас прокуратура проверяет, как педагоги школы и родители исполняли обязанности по воспитанию детей. По некоторым данным, одного из школьников направят на психиатрическую экспертизу.

Реклама

Обсуждение