Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Зубарев перешел в ХК СКА

91
Поделиться:
Андрей Зубарев перешел в ХК СКА

СКА подписал контракт с защитником Андреем Зубаревым, ранее выступавшим за ХК «Салават Юлаев». Об этом сообщается на сайте петербургского клуба, обладателя Кубка Гагарина.

Реклама

«Андрей Зубарев - чемпион мира и отлично знает, что такое командная игра, бойцовский дух и характер победителя. Достаточно вспомнить, что чемпионат мира в Минске он провел с травмой. Андрей - габаритный игрок, который хорош в единоборствах, умеет жестко сыграть у борта и грамотно начать атаку. Нам важно, чтобы каждый игрок был готов бороться до конца, отыгрывать каждый момент, и в Андрее мы не сомневаемся. Рассчитываем, что Зубарев станет одним из ведущих защитников СКА», - заявил вице-президент СКА Роман Ротенберг.

Андрей Зубарев - воспитанник ХК «Салават Юлаев». Выступал за «Ак Барс» и «Атлант». Сезон 2010/2011 провел в Северной Америке. В 2012 года вернулся в «Салават Юлаев». Неоднократно вызывался в сборную России для участия в Еврохоккейтуре и чемпионатах мира в различных возрастных категориях, серебряный призер молодежных чемпионатов мира 2006 и 2007 годов, чемпион мира 2014 года. Всего в КХЛ провел 336 игр, в которых набрал 94 (26+68) очка при показателе полезности «+28».

ФОТО: пресс-служба СКА 

Реклама

Обсуждение