Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Картину из кубиков Рубика собирают на фестивале настольных игр в Петербурге

258
Поделиться:

Крупнейший фестиваль настольных игр проходит сегодня в здании Главного штаба в Петербурге. Любой желающий совершенно бесплатно может принять в нем участие.

Реклама

В трех залах можно сыграть в «Твистер», «Дженгу» и квесты. Для детей подготовлена целая серия игр, развивающих логику, внимание, воображение, память и речь.

Поиграть можно и на желтом пианино. А для тех, кто учит английский, организована специальная зона.

Поклонники «Что? Где? Когда?» пробуют свои силы в интеллектуальных играх с Михаилом Скипским.

Самое большое внимание привлекает инсталляция из кубиков Рубика. Молодой художник привез с собой несколько ящиков кубиков и путем хитрых манипуляций собирает картину из коллекции Эрмитажа.

Сергей Шмыков, художник: «Иногда хватает двух поворотов и пяти секунд, а иногда на это уходит целая минута и даже больше. Учитывая качество кубиков, может потребоваться и две минуты».

Что это за картина, станет понятно к вечеру. Примерно 8 часов требуется на то, чтобы перебрать 1089 кубиков Рубика и сложить их в целостное изображение.

Вечером же на сцену поднимутся музыканты: певица Эми Питерс со своим коллективом.

Реклама

Обсуждение