Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Центрального района окажут помощь погорельцам с Большой Конюшенной

198
Поделиться:
Власти Центрального района окажут помощь погорельцам с Большой Конюшенной

Пострадавшим в результате серьезного пожара в центре Петербурга будет оказана вся необходимая помощь. Прием обращений начнется 1 июня, сообщают в администрации Центрального района города.

«Прием обращений начнется с завтрашнего дня. Специалисты будут работать с каждым случаем отдельно. Собственникам квартир, которым понадобится временное жилье, будет представлено место в маневренном фонде», - цитируют СМИ слова представителя районной администрации.

Отмечается, что будут выплачены компенсации, размер которых будет определен в зависимости от нанесенного ущерба.

ЧП в жилом доме на Большой Конюшенной, 10 произошло минувшей ночью. Пожар был потушен в седьмом часу утра, его площадь составила 200 квадратных метров. По данным полиции, погибли два человека, их личности устанавливаются; 10 человек госпитализированы. Как сообщили ГУ МЧС по городу, в больницы были доставлены шесть пострадавших.

Фото: ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Обсуждение