Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец: За две минуты до обрушения балконов из парадной вышли люди

4410
1
Поделиться:

В центре Петербурга, на Лиговском проспекте, 63, днем в воскресенье обрушились два балкона. О том, как все произошло, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали очевидцы.

Алексей, очевидец: «Я приехал после работы, загнал машину во внутренний двор. После того, как заглушил зажигание и собрался выходить, услышал страшный грохот. Быстро закрылся в автомобиле. Балкон осыпался, упал на соседнюю машину, а с него отскочило на мою. До этого момента выходили из парадной люди. Успели. А через две минуты все произошло. Им очень повезло. Главное, что люди не пострадали».

По словам женщины, живущей в доме, на один из балконов очень часто выходили дети.

Елена, житель дома №63: «Более 40 лет проживаю в этом доме, но такого кошмара еще не видела. Слава Богу, что детей на балконе не было. Они очень часто туда выходили. Это все стройки, которые здесь были. Я думаю, что они довели этот дом до такого состояния».

На месте продолжают работать спасатели и сотрудники коммунальных служб. По данным МЧС, угрозы разрушения здания нет.

Обсуждение

Зато Щербакова(глава администрации)долларовый миллионер.Главное на выборах подсуетиться,и,когда "индульгенция" в кармане ВСЁ по фигу