Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в центре Петербурга

224
Поделиться:
Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в центре Петербурга

По факту гибели двух человек при пожаре в доме на Большой Конюшенной улице возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, дело расследуется по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти двум лицам по неосторожности).

По предварительным данным, вечером 30 мая в квартире одного дома на Большой Конюшенной улице произошел взрыв бытового газа, за которым последовал пожар. В результате ЧП погибли женщина и ребенок, еще 11 пострадавших госпитализированы в состоянии различной степени тяжести.

«В настоящее время следователями производится осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели и очевидцы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия», - сообщили в ведомстве.

Обсуждение