Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К дому №44 по проспекту Науки, где снова появилась тяжелая техника, вызвали полицию

264
Поделиться:

Жителям дома на проспекте Науки сегодня вновь пришлось держать оборону. Во дворе появилась тяжелая техника.

Рабочие продолжили рыть котлован. Застройщик планирует построить на этом месте магазин. В домашней одежде люди выбежали на улицу. Сразу вызвали полицейских. Началась перепалка.

Чтобы остановить разгневанных жителей, готовых уже не в первый раз броситься под экскаваторы, представители власти пообещали действовать согласно «букве закона» и остановить варварское уничтожение территории двора на Науки, 44.

- Бабушки у нас отдыхают на остановке. Последнюю надежду отбирают у детей.

Оксана Королева, жительница дома №44 на проспекте Науки: «Ночью ходили, запугивают нас. Сегодня вот у нас ложились под машину. Еще чуть - и будет криминал».

29 мая, после выездного совещания представителей комитета по строительству, администрации Калининского района и Госстройнадзора, был издан документ, в котором правительство города пообещало принять меры, чтобы не допустить незаконное строительство объекта розничной торговли на этом участке. Как сегодня заверил начальник полиции Калининского района, сейчас деятельность коммерсантов приостановлена до выяснения всех обстоятельств.

Обсуждение