Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Петербурга вручил Марии Комиссаровой ключи от квартиры

1127
Поделиться:

Российская спортсменка Мария Комиссарова вернулась в родной Петербург. Больше года она находилась на лечении в Испании.

Во время сочинской Олимпиады на тренировке Мария упала и получила тяжелейший перелом позвоночника.

В «Пулково» этим утром ее встречали родные, друзья, журналисты и губернатор. Георгий Полтавченко пожелал спортсменке скорейшего выздоровления и вручил ключи от квартиры, пообещав приехать в гости.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Вот вы обживетесь, я к вам в гости приеду, чай попьем. Свидетелей много. Я когда обещаю, всегда выполняю».

На Олимпиаде Мария Комиссарова должна была выступать в дисциплине ски-кросс, но из-за травмы выбыла из соревнований. Спортсменку прооперировали в Красной Поляне, после была повторная операция в Мюнхене. Затем лечение продолжилось в Испании. Деньги на дорогостоящую реабилитацию для Марии собирали всей страной.

Мария Комиссарова, спортсменка: «Знаю, что не одна борюсь с этим, что мне помогают многие. Хочется сказать большое спасибо».

Мария нацелена на полное восстановление. Домой девушка приехала всего на несколько дней: уладить дела и повидаться с близкими. После этого спортсменка снова вернется на реабилитацию в Испанию.

Фото: пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга

Обсуждение