Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В шахматном турнире «Юные звезды мира» участвуют 12 спортсменов из 7 стран

77
Поделиться:

«Юные звезды мира» вновь собрались в городе Кириши на международном турнире памяти Вани Сомова. В эти дни проходит уже 13-й по счету шахматный турнир.

Мастерство участников здесь не подлежит сомнению. Попасть сюда можно только по специальным приглашениям оргкомитета, который приглашает сильнейших молодых игроков мира. На этот раз Ленинградскую область посетили 12 спортсменов из семи стран: России, Германии, Чехии, Израиля, Грузии, Беларуси и Азербайджана. Регламент турнира предусматривает круговую систему, по одной встрече каждого с каждым.

Светлана Яковлева, заместитель главного судьи турнира «Юные звезды мира»: «Однозначно, после окончания турнира все участники повышают свой рейтинг и принимают участие на мировом уровне. Это видно по статистике турнира, все они держаться в десятке сильнейших».

За день до окончания турнира памяти Вани Сомова лидирует самый старший участник соревнований, международный мастер Максим Чигаев, два года назад становившийся здесь серебряным призером.

Обсуждение