Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студия Лебедева: На форуме пассажирского транспорта презентовали «сырую» схему метро

929
Поделиться:
Студия Лебедева: На форуме пассажирского транспорта презентовали «сырую» схему метро

Студия Артемия Лебедева прокомментировала ошибки в схеме метро, которую накануне презентовали на форуме пассажирского транспорта в «Ленэкспо».

Новую схему петербургской подземки, подготовленную дизайнерами Артемия Лебедева, презентовали накануне. Петербуржцы сразу обнаружили в схеме целый перечень ошибок. В частности, неправильно были подписаны главные достопримечательности города на Неве, «оранжевая» ветка стала «желтой», а ее поезда прибывали на «Садовую», а не на «Спасскую».

Как отметил представитель студии Александр Минаков, проект еще не доработан, официальную версию презентуют 1 июня.

«Студия Лебедева вела работу над схемой метро с начала этого года, данная работа еще не завершена. Поскольку выступить на транспортном форуме было необходимо, в презентацию была включена версия схемы, имевшаяся в распоряжении на тот
момент. Она была достаточной для того, чтобы показать основные принципы
на экране, однако не готова для публикации», - говорится в сообщении, которое поступило в распоряжение телеканала «Санкт-Петербург».

Минаков добавил, что «каждая работа студии считается официально выпущенной после публикации на официальном сайте студии».

Обсуждение