Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После игр в Баку боксер Дадашев может перейти в профессиональный спорт

303
Поделиться:

На днях сборная России по боксу вернулась с Северного Кавказа, где провела один из подготовительных сборов к первым Европейским играм в Баку. В составе мужской команды первым номером в весе до 64 килограммов стал единственный в сборной представитель нашего города Максим Дадашев.

Крупными турнирами сезона для боксёра были чемпионат страны, там спортсмен дошел до четвертьфинала, и победный Кубок губернатора Санкт-Петербурга. 

Затем операция на руке, восстановление, в итоге к тренировкам Максим смог приступить лишь после Нового года. И здесь стоит отметить: решение заявить Дадашева на игры в Баку тренерский штаб сборной принял без контрольных спаррингов. При том, что конкуренция в весовой категории «до 64 килограммов» - одна  из самых сильных. Правда, для петербуржца этот турнир может стать последним в качестве любителя.

Максим Дадашев, член сборной России по боксу (весовая категория – до 64 кг): «Я потому что хочу перейти уже в профессионалы, потому что есть уже предложения и с Америки, есть предложения и с России. Я уже все-таки хочу уйти в профессионалы, хочется перейти, чтобы уже там боксировать спокойно без всякой суеты, которая происходит в российском любительском боксе».
 
Европейские игры начнутся в Баку 12 июня. До старта соревнований боксёры национальной команды проведут контрольный сбор в Сочи, на который наша сборная вылетает уже завтра.

Обсуждение