Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская дольщица заявила, что ее машину могли поджечь

1202
Поделиться:

В полицию Санкт-Петербурга поступило заявление о поджоге машины. Об инциденте в правоохранительные органы сообщила активистка инициативной группы дольщиков компании «Город».

Как утверждает Алла Андреева, ночью неизвестные уничтожили ее автомобиль. О пожаре ей сообщили соседи, которые и вызвали спасателей. Однако к прибытию расчетов машина сгорела дотла. 

По словам активистки, в пожарной инспекции уже провели дознание и сообщили, что произошел поджог. На днях будет готов акт о возбуждении уголовного дела. Женщина считает, что причиной происшествия могла стать ее общественная деятельность.

Алла Андреева, дольщик: «Я подозреваю, предполагаю, что к поджогу может быть причастна группа компаний «Город». Я являюсь лидером дольщиков обманутых. Лично я должна была получить квартиру почти два года назад».

Всего свои квартиры от группы компаний «Город» ожидают около 5 тысяч человек. Возбуждено уголовное дело по факту хищения денег участников долевого строительства. Представителей компании подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Обсуждение