Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На благотворительном фестивале «Легкая страна» создадут дизайнерские наряды и построят город из картона

153
Поделиться:
На благотворительном фестивале «Легкая страна» создадут дизайнерские наряды и построят город из картона

В первые выходные июня в Парке 300-летия Петербурга пройдет благотворительный фестиваль «Легкая страна». Участники создадут из картона настоящий город с машинами, яхтами и самолетами. Все вырученные средства пойдут в фонд «АдВита».

На площадки «Легкой страны» приглашают семьи с детьми. Маленькие гости вместе с родителями смогут возвести дома из картона, построить яхту, самолет, собрать картонную машину, организовать зоопарк или собственный дизайнерский наряд. 

Площадки «Легкой страны» объединят любителей самых разных направлений: юные рыцари и их папы смогут обзавестись картонным конём, мечом и щитом для отважного турнира в средневековом замке с лабиринтами, любители моря и приключений превратятся в настоящих пиратов на большом корабле; те, кто грезит воздушной стихией, смогут построить самолёт, дирижабль или даже летающую тарелку, маленькие модницы смогут посетить ателье, где выберут себе самые красивые  картонные наряды, шляпки и сумочки.

Все материалы для строительства можно приобрести за символическую плату.

Фестиваль завершит большое шествие. Участвовать в нем будут все объекты, которые возведут участники. Большая стройка «Легкой страны» начнется 7 июня в 11 утра.

Обсуждение