Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по печати предложил создать сеть газетных киосков из 300 точек

103
1
Поделиться:

Город может бесплатно отдать триста мест под газетные киоски. Это предложение сегодня озвучил председатель комитета по печати Сергей Серезлеев, выступая на восьмом съезде Союза журналистов Петербурга.

Мера необходима для сохранения точек продажи печатной продукции и для сохранения доступной цены на газеты и журналы.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати Санкт-Петербурга: «Порядка девятисот киосков сегодня есть. Но мы говорим не об отсутствии самих киосков, а о возможности газет и журналов прийти в этот киоск. С учетом экономической ситуации, ценообразования и арендных платежей, газета не может продаваться за ту стоимость, за которую может купить читатель».

Сегодня на съезде выбирали председателя Союза журналистов. Почти единогласным решением главой назначили Людмилу Фомичёву. Она возглавит петербургский союз на ближайшие четыре года.

Обсуждение

Кому это нужно? Что за бред...