Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дадашев, представляющий Петербург, вошел в состав сборной РФ по боксу на Европейские игры

260
Поделиться:

На днях сборная России по боксу вернулась с Северного Кавказа, где провела один из подготовительных сборов к первым Европейским играм в Баку.

В составе мужской команды первым номером в весе до 64 килограммов стал единственный представитель нашего города Максим Дадашев.

Крупными турнирами сезона для боксера были чемпионат страны (там спортсмен дошел до четвертьфинала) и победный Кубок губернатора Санкт-Петербурга. Затем была операция на руке, восстановление, в итоге к тренировкам Максим смог приступить лишь после Нового года. Сейчас о своих преимуществах Дадашев не распространяется, а за две недели до открытия Европейских игр предпочитает делать акцент на работе в паре. Среди тех, против кого предстоит выйти на ринг в Баку, могут оказаться знакомые соперники.

Максим Дадашев, член сборной России по боксу (весовая категория – до 64 кг): «Должок пока некому возвращать вот именно с Европы. Там за команду Азербайджана будет боксировать либо местный азербайджанец, либо кубинец. Я с азербайджанцем боксировал по WSB в 5-раундовых боях, выигрывал его, а с кубинцем не боксировал, но посмотрим, кто у них будет, а так это интересно».

Уже завтра Максим Дадашев отправится на сборы в Сочи, где члены национальной команды будут заниматься непосредственно в спаррингах. Оттуда российские боксеры вылетят на Европейские игры в Баку, которые стартуют 12 июня. Правда, для петербуржца этот турнир может стать последним в качестве любителя. По словам, самого Дадашева, сейчас он всерьез задумывается о карьере в профессиональном боксе.

Обсуждение