Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Angry Birds в оффлайне: в Петербурге открылся парк аттракционов по мотивам знаменитой игры

1139
Поделиться:

Полмиллиарда рублей составили инвестиции в новый парк развлечений Angry Birds. В конце апреля он открылся в торговом центре «Европолис», с тех пор здесь появилось несколько новых аттракционов. Проект для нашего города уникальный, и именно этим привлекает гостей всех возрастов. Богдан Бакалейко попробовал оценить проект не с точки зрения коммерческого успеха, а как простой посетитель.

Из гаджетов - в реальную жизнь. Культовая игра про злых птиц теперь доступна и вне мобильных приложений. В отличие от своего цифрового брата, парк «Энгри Бердз» рассчитан на активный отдых. 

Евгения, посетитель: «Мы первый раз приехали сюда совершенно случайно, это полный восторг. Особенно эта горка. И взрослые могут принимать участие. Просто замечательно. У нас трое детей разного возраста, и каждый может найти что-то себе по душе. Но мы еще не все попробовали, сейчас с удовольствием все опробуем».

Динамичные аттракционы чередуются интересными головоломками на изобретательность и скорость мышления. Все полученные навыки можно закрепить на практике. Ну а тем, кому на земле наскучило, Angry Birds Activity Park предлагает путешествие в космос. Площадка Space получилась самой загадочной и захватывающей. 

Богдан Бакалейко, корреспондент: «Посмотреть на млечный путь можно в секции Angry Birds Space. Космическая подготовка здесь начинается с этого коридора. Настоящая проверка на координацию, лично у меня голова уже кружится».

Официальное открытие парка состоялось примерно месяц назад, но с тех пор многое успело поменяться. Организаторы постоянно дополняют парк новыми аттракционами. Например, это - птичий фанбол. Задача игроков — попасть мячом в большую корзину наверху. 

Основной аудиторией парка считаются дети младшего и среднего школьного возраста, однако здесь очень много посетителей с детишками от 3-4 лет. 

Елена Кужиль, посетитель: «Очень большое пространство, очень много интерактива для детей, очень ярко, зрелищно, и дети у нас с квадратными глазами бегают, не знают, за что схватиться, да и нам самим очень нравится».

Никита, посетитель: «Мне больше всего понравилось, что тут очень интересно, и там всякие машинки, педали крутить. Очень хорошая там горка, которая трамплин. И там мини-хоккей».

Богдан Бакалейко, корреспондент: «Пройти все за один раз у меня так и не получилось. Не хватило ни времени, ни сил. Весь парк - это 4000 квадратных метров - поделен на 8 тематических секций, на них расположено 40 аттракционов. У детей, кажется, энергии гораздо больше, и уходить никто не хочет».

Обсуждение