Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Постараемся обыграть «Локомотив» и сделать подарок болельщикам

90
Поделиться:

«Зенит» сегодня провел заключительную тренировку в сезоне. Несмотря на первоначальные планы, занятие было закрытым для журналистов.

Впрочем, все главные новости, видимо, были озвучены накануне. 

Напомню, капитан команды Мигель Данни сделал заявление, что покидает команду после матча с «Локомотивом». Договориться с руководством клуба о подписание нового контракта ему не удалось. 

Главный тренер сине-бело-голубых ответил на вопросы зенитовского сайта. Самое приятное из воспоминаний уходящего сезона для Виллаш-Боаша - это победы команды. «Бенфика», ЦСКА, «Динамо», «Краснодар». Этот список можно продолжать. Высказался португальский специалист и по поводу предстоящего поединка 30-го тура. По его мнению, встреча с «Локомотивом» не будет репетицией матча за Суперкубок России.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Мне кажется, когда дело дойдет до Суперкубка, в нашей команде и в «Локомотиве» произойдет немало изменений. Так что это точно никакая не репетиция. Мы чемпионы, «Локомотив» получил свой Кубок и место в Лиге Европы, выше уже не поднимется. Так что это просто будет нелегкий матч, в котором мы постараемся победить и сделать подарок нашим болельщикам».

Трансляция матча «Зенит» - «Локомотив» на телеканале «Санкт-Петербург» начнется в субботу в 17:20. 

А молодежные составы уже сыграли. В случае победы над «железнодорожниками» петербуржцы могли зацепиться за первую восьмерку, однако по ходу матча хозяевам пришлось отыгрываться. Впрочем, на реализованный Чукановым пенальти в первом тайме зенитовцы ответили точным ударом с одиннадцатиметровой отметки Гасилина в тайме втором. «Локо» заканчивал встречу вдесятером, но реализовать 15-минутное большинство подопечным Александра Селенкова не удалось. 1:1 - молодежный состав «Зенита» остается на девятом месте в таблице.

Обсуждение