Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второй финалист Единой лиги ВТБ определится в субботу

76
Поделиться:

Серии интересные, но оказались слишком предсказуемыми.

Реклама

В Единой лига ВТБ накануне состоялся четвертый поединок полуфинала между «Локомотивом-Кубань» и «Химки», победил в котором - как это ни странно - столичный ЦСКА. Все дело в том, что армейцы еще во вторник вечером, обыграв «Нижний Новгород» пробились в финал, а своего соперника до сих пор не знают. 

Противостояние двух достойных друг друга команд продолжается. Химчане были сильнее на чужой площадке - 76:67. Многое стало понятно во второй четверти, когда рывок подопечных Куртинайтиса 18:0 позволил гостям уйти на перерыв с преимущество в 22 очка. Конечно, кубанцы до последних минут не сдавались, но такую фору подмосковный клуб отдавать не собирался. 

В этой серии, как и ожидалось, потребуется пятый, решающий поединок. Он пройдет в субботу в Подмосковье.

Реклама

Обсуждение