Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомплексе на Краснопутиловской наградили участников Президентских игр и состязаний

401
Поделиться:

Сегодня, стоя на пьедестале, каждый испытывал свои чувства: гордость, усталость, восторг. Несколько часов назад в спорткомплексе на Краснопутиловской улице награды получили победители и призеры регионального этапа «Президентские состязания» и «Президентские игры».

Медали, кубки, грамоты. То, о чем эти ребята мечтали еще в сентябре, то, ради чего оставались на дополнительные тренировки перед соревнованиями. Каждые 5 минут за заслуженными трофеями выходили лучшие коллективы в разных видах программы: волейболе, настольном теннисе, плавании, шашках, стритболе. 

Подобная торжественная церемония бывает не каждый день и, безусловно, важна. Но примечательно и другое: в преддверии летних каникул это еще один повод собраться со школьными друзьями.

Артём Фролов, участник «Президентских спортивных игр»: «Приобрел опыт, который с каждым годом увеличивается. И этот год не исключение. Ничего особенного не было, но думаю, этот год пошел мне на пользу, как и всем».

Оля Хмылёва, участник «Президентских спортивных игр»: «Я познала игру в команде, у нас получилась настоящая команда, где мы поддерживали друг друга. У нас были ссоры, но всё равно я научилась хорошо играть в стритбол, и я очень рада за себя и за всю нашу команду».

Ученики школы № 534 Выборгского района Артём Фролов и Оля Хмылёва уже построили планы на лето. В них входит и подготовка к всероссийскому этапу «Президентских игр». Именно выборгжане лидируют после регионального турнира. Его официальные итоги станут известны в июне.

Обсуждение