Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Экологического конгресса посадили липы и сирень в Таврическом саду

219
Поделиться:

В Таврическом саду сегодня появилось 70 новых деревьев. Молодые липы и сирень высадили в рамках Невского международного экологического конгресса, который в эти дни проходит в Петербурге.

Количество деревьев выбрано неслучайно - в честь юбилея Победы. За садовый инвентарь вместе с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко взялись члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы и гости конгресса.

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации: «Здесь накоплен колоссальный опыт в сфере экологии. Любопытный пример, о котором я люблю с гордостью повторять. После строительства центрального коллектора Санкт-Петербург стал единственным в мире мегаполисом, который на 92% производит очистку сточных вод».

Завтра последний день работы форума, на пленарном заседании будут озвучены механизмы обеспечения экологической безопасности России на ближайшее десятилетие.

Обсуждение