Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Триумфаторы сочинской Олимпиады появились в Петербурге в День города

207
Поделиться:

На Малой Садовой открылась фотовыставка «Страна Победы. Победа Страны». Чёрно-белые портреты 49-ти атлетов установлены вдоль всей пешеходной улицы.

Реклама

Автор — фотограф с мировым именем Сергей Берменьев. В разное время для мастера позировали Лучано Паваротти, Хулио Иглесиас, Мстислав Ростропович и Иосиф Бродский.

Фотовыставка — продолжение проекта, началом которого стала книга с портретами участников Олимпиады. Созданная по инициативе главы государства, она была вручена всем сочинским медалистам. Кстати, изображение самого Владимира Путина также пополнило галерею на Малой Садовой. Стенд пользуется популярностью у туристов. Правда, не обошлось и без конфуза. Олимпийского чемпиона по бобслею Алексея Воеводу организаторы подписали как сноубордиста, завоевавшего бронзу. Но этот недостаток был быстро скрыт от глаз прохожих.

Обсуждение