Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строителей стадионов к ЧМ-2018 будут штрафовать за невыполнение сроков сдачи объектов

262
Поделиться:

Вероятная стоимость одного дня составит 2 миллиона рублей, как это было на Олимпийских объектах. Организаторы чемпионата одобрили идею ввести подобные меры, сообщают ленты информагентств.

Реклама

Штрафы будут прописаны в дополнительных соглашениях со всеми инвесторами, генподрядчиками и госструктурами. Проект распоряжения находится на рассмотрении в правительстве. 

Ситуацию нам прокомментировали в компании Трансстрой, там сообщили, что «об инициативе узнали из СМИ и к ним подобных предложений не поступало».

Отметим, основную часть работ по возведению раздвижной крыши стадиона «Зенит-Арена» сейчас как раз выполняет «Трансстрой». На работу туда уже перешли более 200 сотрудников «Мостоотряда-19». Как недавно отмечал вице-губернатор Игорь Албин, сейчас идет отставание от графика на 35 дней.

Реклама

Обсуждение