Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +21°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестилетний воспитанник детского дома утонул в пруду на улице Лени Голикова

420
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по факту смерти шестилетнего ребенка.

Реклама

Мальчик, воспитанник детского дома, утонул в пруду на улице Лени Голикова. 

По предварительным данным, накануне вечером во время прогулки он по недосмотру воспитателя убежал с детской площадки и упал в пруд. Из воды ребенка достали очевидцы. Несмотря на оказанную помощь, мальчик умер в машине скорой помощи.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «Следствием будет дана самая жесткая оценка действиям всех без исключения лиц, причастных к смерти ребенка. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу».

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности.

Реклама

Обсуждение