Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Севилья», победив в Лиге Европы, гарантировала себе участие в ЛЧ

63
Поделиться:

Испанская «Севилья» творит историю. Никто до вчерашнего вечера не побеждал в Кубке УЕФА и сменившей его Лиге Европы четыре раза.

Реклама

Испанцы это сделали, причем команда Унаи Эмери добилась этого, выиграв два последних турнира подряд. 

Накануне севильцы в голевой перестрелке с украинским «Днепром» произвели на один точный выстрел больше. 3:2 в их пользу. 

Впервые - не через чемпионата, а благодаря успеху во втором по значимости клубном евротурнире - команда попадает в первый - в Лигу чемпионов.

Там на групповом этапе «Севилью» ждут еще 21 счастливчик. В их числе и петербургский «Зенит». Российский клуб, как и еще семь чемпионов своих стран, окажется при жеребьевке в первой корзине, а это значит, что точно избежит встречи с соседями по группе. Еще десять оставшихся мест будут разыграны по итогам квалификации.

Реклама

Обсуждение