Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сервис на уровне: «Петромакс» открыл новый шиномонтажный центр в Шушарах

591
Поделиться:

140 миллионов рублей составили инвестиции компании «Петромакс» в новый современный шиномонтажный комплекс в поселке Шушары. Александра Рытхеу узнала, почему инвесторы приняли решение расширить свою сеть.

Это уже 9-й по счету современный шиномонтажный комплекс компании «Петромакс». Новый центр открылся в поселке Шушары, в районе логистическо-транспортного узла «Южный». 

Место выбрано не случайно. Южные пригороды Петербурга активно развиваются как промышленная площадка. Кроме того, именно здесь проходят основные транспортные потоки из Москвы на Скандинавию.

Константин Шаршаков, замруководителя филиала Ассоциации международных автомобильных перевозчиков: «Это один из самых крупнейших, самых напряженных транспортных узлов, это именно эта часть. То, что построена новая структура, - это шаг вперед. Основной поток шел в Скандинавию и доходил до 400 тысяч рейсов в год. Из этого потока 60% шло в направлении Москвы, то есть именно через этот узел. Это самое крупнейшее направление и на этом направлении наиболее современные транспортные средства эксплуатируются».

Новый сервис-центр - один из крупнейших шиномонтажных комплексов России. На объекте разместили 5 крытых теплых машиномест для крупнотоннажного грузового транспорта, а также магазин грузовых и легкогрузовых шин. Для водителей оборудована комфортная зона отдыха, а также грузовая автостоянка. Весь персонал — граждане России. Европейский уровень сервиса всегда выгодно отличал центры «Петромакса».

Максим Лапин, генеральный диектор компании «Петромакс»: «Грузовой транспорт начал работать, нет такого большого провала, который отмечался в первые месяцы 2015 года, он составил тогда порядка 50%. Сейчас ситуация выравнивается. Мы рады видеть наших клиентов снова и снова. Объем грузового транспорта очень велик, и обслуживание современных грузовиков оставляет желать лучшего. В этом районе, я считаю, что сервис представлен не настолько хорошо, не на должном уровне».

Партнером церемонии открытия комплекса стал китайский производитель грузовых шин «Айолус».

Господин Фу, заместитель генерального директора по международным отношениям компании AEOLUS: «Сейчас и правда трудное время для инвестиций. Но думаем, что все может измениться в любой момент. Тогда наступит черед собирать урожай инвестиций, которые делаются сегодня. Мы думаем, что «Петромакс» соответствует высоким стандартам, тут представлено высококачественное современное оборудование. Такой центр достоин европейского уровня».

Руководство компании настроено оптимистично. Ежегодно планируется обслуживать около 20 000 автомобилей и за 7 лет окупить проект. 

Александра Рытхеу, корреспондент: «В завершении мероприятия участникам предложили испытать на прочность не только грузовые шины, но и собственные нервы. Ведь здесь так же как и на шиномонтаже главное - не бояться грязи».

Репортёры

Обсуждение