Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятиметровые жирафы и балерины на ходулях появятся на Елагином во время фестиваля уличных театров

272
Поделиться:

Костюмированное шествие стартует в 18 часов от станции метро «Крестовский остров». Главное действие развернется на площади у Конюшенного корпуса. Сейчас там монтируют декорации и устанавливают места для зрителей.

Реклама

Все выходные тридцать коллективов из Франции, Германии, Голландии и других стран Европы будут демонстрировать свое мастерство.

Марина Бережная, заместитель директора по внешним связям и развитию ЦПКиО им. С.М. Кирова: «Фестиваль на сегодняшний момент достиг того, что он интересен будет всем. Это и ходулисты, и жонглеры, и кукольные спектакли. Это сложные драматические постановки. Рассчитан на любую аудиторию».

Одно из самых громких событий фестиваля — совместная постановка Инженерного театра АХЕ и коллективов из Германии и Польши под названием «Заполнение пробелов». Сценой служат шесть открытых контейнеров. В них, как в квартирах, разворачиваются истории взаимоотношений мужчины и женщины от детства до старости. Немецкий театр «Антагон» привез постановку «Фауст», а итальянские артисты покажут театральные машины, сделанные из металлического лома.

Реклама

Обсуждение