Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители крупного бизнеса внесли в фонд помощи ветеранам 10 миллионов рублей

96
Поделиться:

Фонд помощи ветеранам Великой Отечественной войны «Победа» сегодня пополнился почти 10 миллионами рублей. Георгий Полтавченко подписал соответствующее соглашение с представителями крупного бизнеса, которые поддерживают благотворительную программу.

Реклама

Средства направят на косметический ремонт квартир пожилых людей, покупку лекарств, бытовой техники и организации для них санаторного лечения. В прошлом году благодаря этой помощи отдохнули 446 ветеранов.  
 
Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Приятно, что наш крупный бизнес, средний бизнес, который вкладывает очень много в развитие экономики города, не забывает еще и о вот этом социальном служении и помогает правительству города, районным администрациям вот эту работу проводить».

На конец мая счета фонда уже увеличились больше чем на 14 миллионов рублей. Всего поддержку оказывают больше 200 петербургских предприятий.

Договоры о перечислении средств по программе «Долг» подписываются с губернатором с 2005 года в случае, когда пожертвование поднимается выше отметки в 500 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение