Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Открытая библиотека» заменила Найема Сокуровым из-за анонимных угроз

195
Поделиться:

Украинского журналиста в разговоре с Владимиром Познером заменит Александр Сокуров. Решение приняли организаторы, и руководство библиотеки имени Маяковского, где должна была пройти встреча. Там сослались на анонимные угрозы, поступившие в их адрес.

Реклама

Авторы проекта объяснили, что не смогут обеспечить безопасность как зрителей, так и самого Мустафу Найема. В рамках проекта «Майские диалоги» планировалась дискуссия с Владимиром Познером на тему «Россия — Украина: что делать?».

Украинский журналист афганского происхождения на своей странице в соцсети раскритиковал работу правоохранительных органов Петербурга за то, что те не могут обеспечить безопасность, но добавил: «Рисковать здоровьем трех тысяч человек было бы не совсем правильно, и в этом я абсолютно согласен с организаторами», — конец цитаты.

Реклама

Обсуждение