Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мутко: Риска потерять ЧМ-2018 у России нет

118
Поделиться:

Россия на выборах президента ФИФА поддержит Йозефа Блаттера. Об этом заявил глава РФС Николай Толстых, сказав, что Блаттер сделал многое для развития футбола.

Реклама

Выборы должны состоятся в Цюрихе завтра, однако спортивная общественность в связи с разгоревшимся коррупционным скандалом настаивает на том, чтобы сам Блаттер подал в отставку, а выборы перенесли. 

Сообщается, что сегодня швейцарской полицией должен быть допрошен министр спорта России, член исполнительного комитета ФИФА Виталий Мутко в рамках уголовного дела о выборах стран-хозяек чемпионатом мира 2018 и 2022 годов. Впрочем, сам министр, как пишет ТАСС, уже заявил, что «риска потерять чемпионат мира у нашей страны нет. Заявочная кампания была проведена честно, и в коррупции Россия не замешана».

Реклама

Обсуждение