Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игра с «Локомотивом» станет для Данни последней в составе «Зенита»

1065
Поделиться:

Почти две сотни матчей за клуб, больше ста результативных действий, победы в чемпионате России, Кубке, Суперкубке страны и Суперкубке УЕФА.

Реклама

Карьера Мигеля Данни в «Зените» подходит к концу.

О специальной пресс-конференции футболиста стало известно накануне. Оставался только один вопрос, продлевает контракт или уходит. С утра наши коллеги решили сыграть на опережение, заявив, что клуб и футболист пришли к общему знаменателю, однако сам Данни, продемонстрировавший накануне татуировку в честь Санкт-Петербурга, все-таки уходит.

Мигель Данни, капитан ФК «Зенит»: «Мой этап здесь заканчивается, но кто знает, может быть, однажды мои дети будут играть за великий клуб «Зенит». Я буду продолжать болеть за «Зенит» и за Россию. Желаю им как можно больше побед. И благодарю всех, кто меня поддерживал. Большое спасибо».

С руководством «Зенита» футболист и его агент встречались несколько раз, однако понимая найти не удалось. По нашей информации, Данни предлагался контракт 1+1, но его это не устраивало. В субботу Мигель в последний раз выйдет на поле в сине-бело-голубой футболке и с капитанской повязкой. 

Где продолжит свою карьеру, португалец еще не знает. Сейчас на руках у него несколько предложений от других клубов.

Реклама

Обсуждение