Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор «Ленфильма»: 3D-заставка отражает начало возрождения киностудии

394
Поделиться:

«Ленфильм» представил собственную обновлённую заставку. Знакомый символ «Медного всадника» в лучах софитов предстал перед зрителями в формате 3D.

Сейчас на киностудии работают над новыми проектами. Это киноленты «Ленинградский вальс», а также «Девочка и птица». Потому ребрендинг, по словам главы «Ленфильма» Эдуарда Пичугина, просто необходим.

Эдуард Пичугин, генеральный директор киностудии «Ленфильм»: «Для нас очень важно было сохранить привычный образ в конце в статике, но так как новое время, новое поколение, мы разговариваем сегодня с новым зрителем, это новая эпоха возрождения «Ленфильма», поэтому наши фильмы сейчас должны выходить на экраны страны со своей заставкой, эмблемой. Мы постарались её оживить».

И сегодня же «Ленфильм» представил свою последнюю картину - «Развод по собственному желанию». Это дебютный фильм молодого режиссёра Ильи Северова. На премьере присутствовала съёмочная группа и исполнители главных ролей, в том числе известный актёр Юрий Гальцев.

Обсуждение