Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Данни: Горжусь тем, что провел 10 лет в России

736
Поделиться:

Мигель Данни все-таки покидает «Зенит». По словам самого капитана петербургской команды, с руководством клуба и он, и его агент встречались несколько раз, но договорится о продлении соглашения, срок которого истекает через месяц, сторонам не удалось.

По нашей информации, футболисту предлагали контракт 1+1 с понижением зарплаты, что самого футболиста не устроило. 

К прощальной речи атакующий полузащитник подготовился как следует. Перед утренней тренировкой созвал пресс-конференцию, а слова благодарности клубу, команде, болельщикам, городу и стране произнес на русском языке, пусть и со шпаргалкой.

Мигель Данни, капитан ФК «Зенит»: «Это были семь лет, полных радости и побед. Поэтому ухожу счастливым и с высоко поднятой головой. Я очень благодарен за все, что мне дала Россия. И я горжусь тем, что провел здесь 10 лет карьеры на самом высоком уровне».

Проведя больше трех лет в московском «Динамо», Мигель Данни в 2008-м перешел в петербургский «Зенит» и в первом же матче завоевал с ним Суперкубок УЕФА. Были и три победы в чемпионате России, и в Кубке и Суперкубке страны, но в ближайшую субботу Данни в последний раз наденет зенитовскую футболку, к тому же, золотого цвета и выведет команду в качестве капитана. 

Где португалец продолжит карьеру, он не сказал, отметив, что есть пять-шесть предложений из клубов разных стран.

 

Обсуждение