Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Зенита» запустили акцию #СпасибоМигель

1280
Поделиться:

Любимец футбольных болельщиков и капитан «Зенита» Мигель Данни покидает команду. Об этом он заявил журналистам на специальной пресс-конференции. Контракт португальца заканчивается через месяц. В субботу он сыграет последний матч в составе «Зенита» против «Локомотива».

Реклама

Данни поблагодарил команду за эти семь лет в великом клубе и великом городе. В Петербурге выросли его дети. Данни пока не опредился, куда отправится вместе с семьей.

Мигель Данни, капитан ФК «Зенит»: «Есть 5 или 6 вариантов, но нам с семьей еще предстоит обсудить, какое решение мы примем. Вы знаете, что мои сыновья занимаются футболом и делают это успешно. Но в любом случае сейчас я, надеюсь, отправлюсь в сборную — мы уже говорили с тренером — а потом определимся».

При этом Мигель Данни сообщил, что всегда будет болеть за «Зенит» и надеется, что когда-нибудь его дети сыграют в форме этого клуба. А буквально накануне он сделал татуировки с видами Петербурга. Новость об уходе капитана обсуждают и в социальных сетях. Под хэштегом #СпасибоМигель уже десятки сообщений от болельщиков.

Обсуждение