Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталия Мутко не вызывали на допрос по делу о коррупции в FIFA

134
Поделиться:

Генеральная прокуратора Швейцарии не вызывала Виталия Мутко на допрос. Об этом сам министр спорта сообщил несколько часов назад.

Реклама

Сегодня в Цюрихе за несколько дней до выборов президента международной федерации футбола были задержаны и подлежали экстрадиции в США несколько высокопоставленных чиновников. 

Как стало известно, американская сторона расследует коррупцию при продаже маркетинговых и медиаправ, а также заключение спонсорских контрактов при организации турниров в США и Латинской Америке, а швейцарцы разбираются с выборами стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. 

Впрочем, относительно место проведения следующего турнира вопросов не возникало. Директор департамента по коммуникациям и связям с общественностью ФИФА Вальтер де Грегорио уже подтвердил, что турниры не будут отменены или перенесены, вне зависимости от итогов расследования.

Реклама

Обсуждение