Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:56
  • +8°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стрелявший в водителя маршрутки на проспекте Энергетиков оказался полицейским

819
Поделиться:

Дорожный конфликт на проспекте Энергетиков закончился стрельбой. Водитель внедорожника, 25-летний прапорщик полиции, применил травматический пистолет.

Реклама

Всё случилось около 16 часов. Иномарка остановилась в правом ряду на «красный» сигнал светофора и помешала автобусу повернуть на Магнитогорскую улицу. После нескольких предупреждающих гудков шофёр с напарником вышли на дорогу. Между водителями завязался кулачный бой. 

Получив удар по лицу, прапорщик в целях самозащиты достал травматический пистолет и выстрелил три раза. Одна из пуль попала в ногу визави, другая рикошетом - в лобовое стекло маршрутки.

Вячеслав Степченко,  начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Водитель маршрутного такси и его напарник нанесли несколько ударов по голове водителю «Ниссана». В ответ тот представился, что он сотрудник полиции. Однако когда избиение продолжилось, достал травматический пистолет и сделал предупредительный выстрел вверх, после чего в сторону водителя маршрутного автобуса. Травматический пистолет находился у водителя «Ниссана» на законных основаниях, официально зарегистрирован. Полицейский находится в очередном отпуске».

Полицейский госпитализирован с переломом челюсти, водитель маршрутки с ранением ноги тоже в больнице. Никто из пассажиров не пострадал. Автобус принадлежит 31-му автопарку. 

Обсуждение