Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конфликт водителей на Большой Охте закончился стрельбой

901
1
Поделиться:

На Большой Охте водитель иномарки открыл стрельбу по водителю маршрутки. Конфликт произошел на пересечении проспекта Энергетиков и Магнитогорской улицы. На месте происшествия находится наш корреспондент Ольга Фомина.

Реклама

Ольга Фомина, корреспондент: «На проспекте Энергетиков сейчас работают сотрудники полиции, они осматривают место происшествия и допрашивают свидетелей. Здесь находится пассажирка внедорожника. Пока комментариев никто не дает.

Известно только, что конфликт произошел в 15:30 на повороте на Магнитогорскую улицу. Водитель внедорожника занял правый ряд и помешал маршрутному автобусу номер 123 повернуть по стрелке направо. После этого водитель автобуса, его зовут Абдул, с помощью кулаков начал объяснять правила дорожного движения. Причем в маршрутке находились пассажиры. Водитель иномарки оказался полицейским, и в качестве самообороны применил травматическое оружие. Выстрелил трижды. Одна из пуль попала в ногу водителю автобуса, его доставили в больницу. Водителя иномарки с переломом челюсти тоже увезли на скорой.

Сотрудники автопарка номер 31 уже прибыли на место, чтобы забрать автобус, но от комментариев они также отказываются».

Реклама

Обсуждение

эта маршрутка едет прямо и не поворачивает