Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты призвали бизнес генерировать новые идеи для привлечения туристов в Петербург

171
Поделиться:

Почти 6,5 миллионов человек посетили Петербург в прошлом году. Снижение интереса европейских граждан компенсирует внутренний туристический поток. Однако чтобы сделать город по-настоящему привлекательным, этого недостаточно.

Реклама

Современный турист чаще приезжает на конкретные события, такие как, например, «Алые паруса». Задача бизнеса — генерировать идеи, которые будут востребованы и смогут принести прибыль.

Мария Лушникова, управляющая проектом «Бенуа 1890»: «Люди пресыщены, на мой взгляд, торговыми комплексами, аттракционами, дешевым времяпрепровождением. Вот в Москве, например, они объедении все парки в одну сеть, комплексно относятся к проблемам города. У нас, конечно, этого нет, мы решаем за каждый кусочек земли по отдельности. Те люди, которые владеют землей, принимают решение самостоятельно, что лучше для этого района».

Еще одна проблема — недостаток информации о городских событиях для иностранцев. В Европе на слуху по-прежнему только основные достопримечательности: Эрмитаж, «Аврора» и Нева.

Реклама

Обсуждение