Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Бивол отправил Джоуи Вегаса в нокаут в четвертом раунде

165
Поделиться:

Дмитрий Бивол снова заслужил поднятой рефери руки. К числу поверженных боксёром из Северной столицы примкнул 33-летний угандиец Джоуи Вегас.

Реклама

Бой проходил в рамках вечера Александра Поветкина. Но учитывая низкий рейтинг спортсмена на профессиональном ринге, его встречи по-прежнему проводятся в так называемом «андеркарде». 

На этот раз продолжительность дуэли должна была составить 8 раундов, но Биволу хватило четырёх, причём на ковре соперник оказывался дважды ещё в третьем отрезке. Завидная статистика для новичка – три победы из трёх нокаутом.

Дмитрий Бивол, боксёр-профессионал (полутяжёлая весовая категория): «Себя нокаутёром назвать, конечно, не могу. Не знаю, так сложилась статистика. У меня другие плюсы, у меня нет плюса сильного удара, это не моя главная сторона. Мои главные черты – это больше скорость, подвижность. Есть, конечно, много ошибок, над которыми надо работать дальше, даже в этом бою. У нас ещё впереди лето. Будем тренироваться, готовиться и нарабатывать эти ошибки».

Сейчас у Дмитрия Бивола восстановительный период. Подготовка к следующему бою, дата которого ещё неизвестна, начнётся в июле. Предположительное место сборов – Лос-Анджелес. 

Обсуждение