Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд огласит приговор организатору убийства ректора Университета сервиса и экономики

173
Поделиться:

Сегодня будет обьявлен приговор Виталию Ковалёву. Он признан виновным в убийстве Александра Викторова, ректора Университета сервиса и экономики.

Реклама

Вердикт единогласно вынесли присяжные. Громкое дело рассматривается уже во второй раз. В мае прошлого года коллегия оправдала Ковалёва, однако решение отменил Верховный суд. 

Все последние заседания проходят строго в закрытом режиме. Ковалёв обвиняется не только в организации убийства Викторова, но и в подготовке покушения на петербургского коммерсанта Дмитрия Зарубина. Совершить его не удалось, фигуранты были задержаны. 

Убийство Александра Викторова произошло осенью 2012 года во Всеволожске. 61-летний ректор с супругой подъехал к воротам своего дома на автомобиле, в этот момент навстречу ему выбежал неизвестный и сделал несколько выстрелов.

Реклама

Обсуждение