Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко открыл российско-финскую клинику на улице Ильюшина

1477
1
Поделиться:

Новая клиника открылась сегодня в Приморском районе на улице Ильюшина. В одном здании разместились детская и взрослая поликлиники, отделение реабилитации и травмпункт.

Реклама

Больница построена за счёт российских и финских меценатов. Свою лепту внёс и Всемирный банк. Как утверждают сотрудники клиники, здесь самое современное в городе оборудование: магнитно-резонансный томограф, безопасный рентген, три аппарата УЗИ - все приборы дают изображения высокого качества и с их помощью даётся точный диагноз. 

Снимки тут же прикрепляют к электронной карте пациента, которые действительны в клиниках этой сети по всему миру. Но главное - медицинские услуги можно будет получить не только платно.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Эта клиника не только для людей, имеющих определенный доход, но и для тех, кого обслуживает Фонд обязательного медицинского страхования, то есть рядовые граждане. Здесь любой житель независимо от дохода в случае острого случая сможет получить первичную медицинскую помощь».

По полисам ОМС, в частности, будет оказываться специальная и высокотехнологичная медицинская помощь: МРТ, КТ-диагностика, лечение бесплодия методом «ЭКО». 

Потенциально спектр медицинской помощи и диагностик может быть шире. Перечень бесплатных услуг в новом центре в ближайшее время определит тарифная комиссия Петербурга.

Обсуждение

Хороший у нас губер, о людях думает не на бумаге, а на самом деле. Инвесторов находит даже в сложные времена, поднимает медицину за счет соседей и людям это не будет дорого стоит. Пусть учатся в Мск как нужно работать.